Форумы  

Вернуться   Форумы > Б52 > Обозреватель мужских тем
Форумы:  Тюнинг Форум Car&Tuning Show Форум Форум Автозвук Авто Форум Мужской Форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30-11-2009, 17:25
po4talion po4talion вне форума
Junior Member

По умолчанию Звезда покера в Киеве

С 15*го по 20*е декабря в Киеве состоится международный турнир по покеру Betfair Poker LIVE! Кубок Киева.
http://site.poker.betfair.com/promot...id=pid=rfr=968
В турнире примет участия сенсационная Аннет Обрестад. Ее путь в покере очень интересен и ярок, более подробно о ней можно прочитать, например здесь http://www.vsepropoker.ru/igroki/Annette*Obrestad.html
или здесь http://www.gipsyteam.ru/news/view/589#/cpage2

Чуть позже добавлю еще несколько материалов по турниру.

Старый 01-12-2009, 15:05
VicMag VicMag вне форума
Administrator

Отправить сообщение для VicMag с помощью ICQ

На сайте мужского журнала Б52 выложено видео с интервью с Аннет Обрестад!
посмотреть можно перейдя по ссылке
http://b*52.com.ua/video/play.php?vid=310
П: Отлично с Вас 1700 (напр)
З (отдавая деньги): Ну, я надеюсь, если потом нужно будет переправить , можно будет обратиться? Это ведь не так * вот один раз сделали и забыли?
П: Разумеется, в зависимости от того, что и как переправить.
З: Ну, конечно, я не скажу: "Давайте все переделаем!"
П: Не вопрос! Кстати, еще одно * можно будет потом, если у меня закончатся вдруг деньги или будут проблемы, я подойду к вам насчет немного доплатить? (это мелочь, мне требуется очень редко, вас это совсем не затруднит).
З: (удивленно открыв рот).
П: Да вы не переживайте, я же не подойду к Вам, мол заплатите мне еще раз!
Старый 05-12-2009, 18:59
po4talion po4talion вне форума
Junior Member

Представлять главное событие турнира Betfair Poker Live! будет Виктория Лопырева * обладательница титула "Мисс Россия", телеведущая и фотомодель!

Новость

Компания Betfair Poker при поддержке Федерации Спортивного Покера г. Киева совместно с журналом PokerNews , ресурсом Sports.ru, компанией Best Bet и ресурсом CGM приглашают на первую Европейскую серию покерных турниров в рамках Betfair Poker LIVE!

Турнир, состоится на набережной Днепра, в развлекательном комплексе «River Palace», на верхней палубе которого находится турнирный зал на 25 покерных столов, а на нижних * спорт бар, диско клуб и lounge зона.
Аннет Обрестад, профессиональный игрок команды Betfair Poker, примет участие в двух турнирах: Betfair Poker LIVE! Main Event $1000 и Best Bet Series Tournament – финал Кубка Киева $3000. Игрок, который выбьет её из турнира, получит приз * пакет стоимостью €600* на следующую серию Betfair Poker LIVE!, которая пройдет с 19 по 21 февраля 2010 года в Вене.
Представлять главное событие турнира будет президент благотворительного фонда «Стирая границы», популярная телеведущая и обладательница титула "Мисс Россия" * Виктория Лопырева.
В программе турнира запланирован чемпионат российского покерного форума * CGM Championships, что гарантирует интересный состав игроков. А щедрый подарок от генерального спонсора турнира порадует победителя Betfair Poker LIVE! Main Event $1 000, который получит 2 VIP hospitality** на любой футбольный матч в Европе!

Итогом первой Европейской серии Betfair Poker LIVE! Кубок Киева будет вечеринка в столичном клубе, где спонсоры и организаторы тура поощрят особо отличившихся игроков приятными призами.

Покер, развлечения и угощения станут хорошим началом зимнего сезона. Незабываемая атмосфера, традиционное украинское; гостеприимство и сильный состав игроков ждут Вас!

Участвуйте в самом привлекательном турнире этой зимы: Betfair Poker LIVE! Кубок Киев 15*20 декабря.

*В пакет €600 входит: Бай*ин на турнир Betfair Poker LIVE! Vienna 2010, перелет и проживание на 2 ночи.
** Два VIP hospitality packs включают в себя билеты на матч, перелет и проживание на две персоны, в течение двух дней.

Варианты регистрации на турнир Betfair Poker Live! Кубок Киева:

1. Телефон *** регистрации российских игроков +79262457361

2. Телефон *** регистрации украинских игроков +380503117118
3. E*mail *** регистрации
alexanews@yahoo.com
4. Online регистрация через Betfair
http://site.poker.betfair.com/promotions/item/itemId/i65779909/index.html?WT.svl=1
Ответ

Опции темы
Опции просмотра